ninjashoes
07-12-2007, 12:13 AM
Ninjashoesへようこそ私があなたがそれが好きであることを望みます。
|
View Full Version : こんにちは ninjashoes 07-12-2007, 12:13 AM Ninjashoesへようこそ私があなたがそれが好きであることを望みます。 GOD 08-31-2007, 07:20 PM 私は何でも今日しようという実際に、私店に行きたいと思わない気がしないが、煙らす貧乏人を私必要とする。 :wah: 美しい哲学者 09-03-2007, 07:07 AM これは退屈です。。 sexkitten 09-03-2007, 08:04 AM 日本語に自分自身を翻訳している私はこの糸を読んだ後恐れている。 "I am afraid of translating myself into japanese after reading this thread" http://img.photobucket.com/albums/v494/handlebars69/translation.jpg 美しい哲学者 09-03-2007, 06:14 PM You can't use online translators for languages like Japanese since the language is too complex. Instead 心を信じてください! 日本語をおぼえるのはあさめしまえの仕事ではありません!! あの、わかりますか。。 みなさんは日本語を 話しますか。。:huh: sexkitten 09-03-2007, 07:36 PM もし皆が日本語を話せば、私は翻訳者を使わなくてもよいでしょう。 美しい哲学者 09-03-2007, 08:37 PM ちくしょう、ごめなさい!日本語よくわかりません、日本語はむずかしいと思います。 I think you said something about you not using a translator? hmm I've studied Japanese for around a year now but I'm not good at Kanji. I guess most of the Kanji I use and write mostly in Hiragana. あなたは日本人ですか。。 sexkitten 09-03-2007, 09:51 PM 私はそうではありません。 私が他の全てがどのように翻訳されたか見た後に翻訳者を使うことに気後れして、そして皆が日本語を話したか どうかを言ったと言って翻訳者を必要としません。 美しい哲学者 09-03-2007, 09:57 PM あ、そうですね。 sexkitten 09-04-2007, 01:37 AM はい地獄はそうです dragonfly 09-04-2007, 04:41 AM nanika atta? 美しい哲学者 09-04-2007, 04:44 AM nanika atta? betsuni!~ GOD 11-24-2007, 04:55 AM ベーブ、電源を投入してくれ" 私に滞在され、滞在されてくれ あなた方は、 1つの、私の真実の愛のみ 肉屋の鳥することの騒音 と同意を求められ それは、残忍な習慣ネスト そしてそれは無意味な未開 今のところ、あなたを歌うナイチンゲール 掛け金を引き上げると引き上げ もう片方の手に入れた、お客様の熟れた心臓ラウンド ダウンして、他のショーツ 何もかもが下落、親愛なる 何もかもが間違って それは単に歴史を繰り返すこと自体 ベーブと、電源を省略します 電球のように 歌のように あなたのレースを通じて、裸の荒野 あなたの苦痛鳥や蜂 あなたをアビスleapの過去過去分詞が、見つける それだけでお客様のひざが上がる 私ひそかに木から木に移動 私の影ござい時間 私のような小さなソイ鹿 放牧して花 何もかもが崩壊し、親愛なる すべての道徳的な感覚がなくなってしまった それは単に歴史を繰り返すこと自体 ベーブと、電源を省略します のようなアイデア 原子爆弾のように 私たちの中に畏敬の念を表しスタンドクリア 音を出すことはありません クリムゾンについては、すべての雪の滝 地面のカーペット 何もかもが下落、親愛なる すべての理由で行ったと韻 それは単に歴史を繰り返すこと自体 そして、ベーブ、電源を省略します のようなアイデア 原子爆弾のように Atticus 12-11-2007, 08:03 AM nihongo ga sukoshi wakarimasu(just started learning for my grad trip) May 12-12-2007, 08:43 AM "oh man, whoa. I forgot all about this thread" いやはやwhoa、おお. 私はこの糸〔筋道/スレッド〕についての全部を忘れました。 http://img.photobucket.com/albums/v494/handlebars69/aaaa.jpg dragonfly 12-12-2007, 03:38 PM honto ni White Snake 12-14-2007, 07:59 PM ninjashoes is Japanese? pokey 12-15-2007, 01:16 AM doi tashi mash dai- dont touch my mustache GOD 12-15-2007, 01:27 AM MMA のƒ‹ƒƒ‚- UFC は”Ÿ˜‚‹ ƒƒ‚名 私‚’šˆな•„‹€‚ ƒ‘‚ƒƒƒ‰ ˜Œ 家 ƒ•‚ƒƒƒ ‹Œ ‚ƒƒ ... ƒšƒ‚‚’捲‚‹“と‚’Œきな•„ ‹Œ ƒ‚‚ŠびTV 統ˆ‡ Memberlist Faq ‚ƒƒƒ€ƒ ”Ÿきて„‚‹ƒ‚ƒˆ MMA はつなŒ‚‹ VB の‚ƒƒ‚のƒ›‚ƒˆ 私の‚ƒƒ‚ ‚ƒƒ‚‚’‚ƒƒƒ—ƒ*ƒƒ‰—な•„ ƒƒ‚ƒの‚ƒƒ‚™べて‚’‹な• „ ‚ƒƒ ‚‚ƒŽ ‚ƒ‚ƒƒ‰ Bookie " ‰€ ƒ•‚ƒƒƒ ‚ƒ‚ƒƒ‰ ˜‹ ‹€…HL の ”Ÿきて„‚‹ƒ‚ƒˆ MMA はつなŒ‚‹ ‚ƒƒƒƒ ƒ‚‚ŠびTV "でき‹ 次のでき‹ 12-15-2007 " HDNet のˆ„2 12-22-2007 " Pancrase 2007 年のŠ˜‡—…Œ 12-29-2007 " UFC 79 - ƒƒ‚‚ 12-29-2007 " IFL の–•Œの壮大なPrix のœ€‚ 12-31-2007 " Yarennoka! 大™—2007 年 12-31-2007 " K-1 …のƒ€‚ƒŠƒž‚ƒˆ!!! 2007 年 "ƒƒ‚*ƒ‚ ƒ˜ƒ“ƒš選‰‹ 1.Fedor 2.Nog 3.Randy 4.Barnett 5.Sylvia 6.Gonzaga 7.Arlovski 8.Mirko 9.Werdum 10.Aleks ƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒš選‰‹ 1.Rampage 2.Shogun 3.Hendo 4.Silva 5.Sokoudjou 6.Jardine 7.Forrest 8.Chuck 9.Arona 10.Rashad Middleweight 1.Silva 2.Filho 3.Lindland 4.Franklin 5.Kang 6.Okami 7.Trigg 8.Misaki 9.Lawler 10.Akiyama Welterweight 1.Serra 2.GSP 3.Hughes 4.Penn 5.Fitch 6.Parisyan 7.Kos 8.Kikuchi 9.Diego 10.Shields 軽‡ 1.Gomi 2.Sakurai 3.Kid 4.Sherk 5.Calvancante 6.Aoki 7.Shaolin 8.Kawajiri 9.Melendez 10.Diaz Featherweight 1.Tamura 2.Inoue 3.Faber 4.Carvalho 5.Imanari 6.Hioki 7.Curran 8.Maeda 9.Fujimiya 10.Assuncao "ƒ•‚ƒƒƒ Nav 混ˆ•‚ŒŸ*“ K-1 ŠびKickboxing –‚Š„‚€“と ƒœ‚‚ƒ‚ ‚ƒ‚ƒƒのƒ•‚ƒƒƒ ‚ƒƒ *“のŸ‚の“練 “来の*“ 保*‰€ ƒ—ƒ*に‹—˜™‚‹“と „‰の殿 ‚ Shanes のAnus Movies/TV Townsquare –—„ƒƒƒƒの紹‹ –の‚ƒƒƒ„ 説˜Ž•‚Œて„な„の 精ž€Šび“* ˆ‰ƒ‹ 女€ Ÿ楽 Anime ŠびManga ƒžƒƒƒƒ‡‚‚ ‚ƒƒ•‚ƒƒ‚ *š Š€“の話 ‰€Šび提ˆ ƒƒ‚ƒ•‚ƒƒƒ "œ€‚‚œ€‘のMMA のƒ‹ƒƒ‚ Bodog は大き„™‚–“(‚ƒƒ€ƒ‚ƒ対ƒƒƒƒ ‚) ‚’失•—™‚‹ Dec 14 €2007 年- 11:16 PM - uGotKTFO に‚ˆって€ ƒ‚€‚ 28 の„‹ ‚ƒ‚Horodecki は"GP" のœ€‚のŸ‚の‚‚†€人の反対€…‚’ —‚‹ Dec 14 €2007 年- 9:09 PM - D.O ‘—€€‚ ƒ‚‚ƒSchultz (17-9-1 年) は‚ƒ‚Horodecki (Mohegan —›œ—の29 —12 œˆIFL の–•Œの壮大なPrix のœ€‚の軽‡選‰‹権のŸ‚の11-0)'s で‚‚‹œ€‚‚œ€‘の反対€…€‚ Horodecki は4 人の反対€…のŸ‚にので彼のsemifinal の‹ˆˆš•‚ŒŸ€‚彼はœ€ˆにfeatherw eight ƒˆ†‚’–‹‘‚‹“とに•‚ŒŸWagnney Fabiano IFL に›面™‚‹“とになっŸŒ€軽‡のƒ ˆ†‹‚‰Fabiano ‚’‹•‹—Ÿ€‚Horodecki は†試ˆShad Lierley へˆš•‚ŒŸ弾Š›€そ‚Œ‹‚‰ っŸŒ€Lierley に‚ˆってはŠ‚ŒŸつま…ˆŒ‹—‚“ €‚‚ƒƒGunderson はLierley の–‚Š›ˆと—て‰に2 —™表•‚ŒŸŒ€彼は‰‹‚害‚’Š ‡—Ÿ€‚ ““に29 —12 œˆIFL の–•Œの壮大なPrix のœ€‚のŸ‚のœ€‚‚œ€‘の‚ƒƒ‰は ‚‚‹: 選‰‹権の€šき: 145 ƒƒƒ‰: L.C. ƒ‡ƒƒ“‚対Wagnney Fabiano 155 ƒƒƒ‰:... [šく*ま‚Œ‚‹] 21 の„‹ fedor のnye は確認—Ÿ Dec 14 €2007 年- 8:22 PM - donpokey に‚ˆって€ 私Šび‚–œの‚ˆ†なそ‚Œ‚‰につ„て Th mic のš—殺€…vid. にš„な•„€‚€‚ 12 œˆ31 —の洪の人のChoi の役人対Fedor Emelianenko Dann Stupp €MMAjunkie.com 2007 年12 œˆ13 — ‰の‡Šƒのƒ˜ƒ“ƒšのƒƒƒƒ”‚ƒ Fedor Emelianenko (26-1) は洪の人Choi (1-0) ‚’結€ˆ†€‚ 大™—のでき‹€ƒ€ƒ“ƒ‚•‚ŒŸYaren noka はのƒ€€…! €…表‚’‚ˆ‚Š—くŠ——Ÿ€‚ 12 œˆ31 —のでき‹はSaitama 極度の競Š€ €Saitama €—œの‘„東京の22,000 容‡のš›š„–‹‚œで起“‚‹€‚‚ƒƒ €—œで6 つのAM の米›のˆ‚のHDNet でŒ…なSKY に‚ˆ‚‹”€は乾‡•‚Œ‚‹. と€‚でき‹の…“のˆ„‚ƒƒ‰はHDNe t ‚‚‚‚ƒ†‚ƒ–に“って”€€で‚‚ ‹€‚ ... [šく*ま‚Œ‚‹] 29 の„‹ Sonnen/Fliho の‚‚‚Šのvid Dec 14 €2007 年- 7:44 PM - DieOff ‘—€ Filho Sonnen の‚‚‚Š bababooey0 に‚ˆって ‚ƒƒƒ—ƒ*ƒƒ‰•‚Œ‚‹ 51 の„‹ Bisping はMiddleweight に‹•く Dec 14 €2007 年- 7:14 PM - DieOff ‘—€ ˆ—の移‹•はmiddleweights に–—„€‚’Žˆ‚‹ Ant Evans ‘— UFC のmiddleweight ƒ–€Œ—ŸŸ‹•に‚ˆって- 恐‚‰く–“•„なくの€- †‚’述べな„Ÿ‚”…•‚Œ‚‹“と‚’€ ƒˆ‚‹と ™‚Šに‚‚šくの混ˆ•‚ŒŸ軍Š“家 Œ2008 年に‚Š ™‚‹185 ƒƒƒ‰のƒˆ†にˆ—‚’œって„Ÿ“と‚ ’まで‚ƒƒ€ƒ‚ƒの樹ž—€の–•Œで œ€‚‚大き„ˆ—˜Ÿ€ƒˆな„€‚ †—„Ÿ˜Œ彼の†ƒš„なˆ„の‡‡ ‚‚‹šくの‚‚の‚’にƒ€ƒHenderson Œˆ™™表Œmiddleweight ƒƒ‚に€ƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒšの競‰›‰ ‹ƒŸƒ‚ƒ' ˆ—' Bisping –—„€の注…‚’š‘Ÿ…*な€Œ€ ‚ Ž‹はŒって„てで‚‚‹来‚‹‚‚ƒ‚ の罷*€…のŸ‚の•„™‚–“€‚–のŠ ƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒš選‰‹Œ230 ƒƒƒ‰にで™‚な„の... *く–“€ [šく*ま‚Œ‚‹] 61 の„‹ Fedor はgonna —‚‹ƒž‚‚ƒ*ƒ•‚ƒのš—殺€…VID に‚ˆって殺•‚Œてで‚‚‹ Dec 14 €2007 年- 6:48 PM - ‡„のに‚ˆって€ 69 の„‹ €‹WEC の12 œˆ12 —のでき‹で Dec 14 €2007 年- 5:07 PM - jdogresorg に‚ˆって€ Œ…な˜‹‚’*みな•„ –•Œ極度なCagefighting 31 は私”にWEC の‡身ˆ—˜Ÿにつ„てのšくの‹‚’€ ”Ÿ”対WEC •™ˆ€‚—‹—主に€でき‹はŠではWE C ŒUFC ‚’™く–の˜‡€™べてに対Š—™‚‹Z uffa ‡ƒ–™‚’›給•‚ŒŸ‡大宣伝Ÿ械‚’Œ 主要なƒ—ƒƒƒƒで‚‚‹“と‚’証˜Ž —Ÿ€‚”Ÿ”の質はŠのƒŽƒƒƒで‚‚Š€ ˆ„‡身はˆ•のƒ†ƒƒ“の聴†の価€ Œ‚‚‹€‚ ““に私”Œ*‚“ ‚‚のŒ‚‚‹: 第1: Urijah Faber は揺‚Œ‚‹! そ‚Œに›面—な•„€‚“のˆ„の‰ Faber ‚’›‚€質•のƒˆƒŒ‚っŸ€‚彼は平‡ な競‰に対™‚‹彼のˆ„に容˜“に€ ™‚€…‹っŸ‚‚‹“とŒ€‚ƒ—ƒ‚€F aber の‡Ž”Ÿ˜式は... 彼‚’置きŒちで‚‚‹ [šく*ま‚Œ‚‹] 41 の„‹ ' œ€‚š„なˆ„' のCNBC's のunderwhelming ‰ˆ Dec 14 €2007 年- 8:54 AM - ‡„のに‚ˆって€ ' œ€‚š„なˆ„' のCNBC's のunderwhelming ‰ˆ fightopinion.com Zach ‚ƒƒŽƒƒ‰‘— | 2007 年12 œˆ13 — | “‚Œ‚’印ˆ—な•„ CNBC は家で–聴€…にƒ“‚ƒ‚の…“š„な ‹€š—‚’Žˆ‚‹“とのそ‚Œ‡身‚’‡漫 ™‚‹財”の‚ƒƒ–ƒƒƒ†ƒƒ“ƒƒƒƒˆƒ ƒ‚で‚‚‹€‚ ‘™‚–“MMA のdocumentary のŸ‚のƒƒƒƒのƒ”ƒƒƒ€"œ€‚š„なˆ„‹なœで‚‚‹‹ど‚Œ Œ: 流€‚’伴†‚ƒƒƒ„‹‚‰大き„™‚–“ の€"€‰‹‹‚‰‚‚“で„Ÿ€‚そ‚Œは混ˆ•‚ ŒŸ軍のCNBC's の–‚Œ‚っŸUFC = MMA ‚っŸ“と˜Ž確 っŸ€‚“‚ŒはZuffa の ™でな„; ‚€—‚€そ‚Œ‚‰は’“の™ば‚‰—„ƒ žƒ‚ƒ†‚ƒ‚の•‹のŸ‚の信”‚’ Žˆ‚‰‚Œ‚‹べきで‚‚‹€‚ ™‚–“•„‚ƒƒ‚’‹ŸŒ€私は大‚ CNBC で失œ›•›て来Ÿ€‚ 1. 彼‚‰は... 対‹„”‚’認‚‚‹‹€まŸは示™“ ‚’–*っŸ [šく*ま‚Œ‚‹] 105 の„‹ Josh Koscheck はUFC 82 €Dustin Hazelett のƒžƒƒƒˆƒ’ƒƒ‚の彼の€€ƒ‚’話™ Dec 14 €2007 年- 8:50 AM - ‡„のに‚ˆって€ Josh Koscheck はUFC 82 €Dustin Hazelett €ƒžƒƒƒˆƒ’ƒƒ‚の彼の€€ƒŠ‚ˆびTU F のそ—て“の–—„fiveouncesofpain.com の“の*€‚’大„に‚‚っと話™ ‚ƒ‚ƒ“ƒƒ! 2007 年12 œˆ14 —: ‚ƒ€ƒ ƒƒ‚ƒのƒ–€: Josh Koscheck 私はœ€‚š„なˆ—˜Ÿの*€1 の競Š€€…とつ‹まˆ€–•Œの5 welterweight Šˆ‚‹Ÿš‚’Josh Koscheck ‚’“のŽŽ€œ‰—Ÿ€‚私”はUFC 82 でDustin Hazelett の彼の€€ƒに対™‚‹彼の次のˆ„彼 ‚ˆってはJon Fitch Œˆ†€Š‚ˆびŸく•‚“šくなœで ‚‚‹‹‹ど†‹ƒžƒƒƒˆƒ’ƒƒ‚Œƒ‡‚ ƒƒ‚述べて„Ÿ€‚私は彼の™‚–“Š‚ˆび 私”に私”のœ€‚‚ƒにŠく‚ƒ‚ƒ“ƒ ƒの1 つ‚’ŠまでにŽˆ‚‹‚に十ˆ†のJosh に„Ÿ謝できな„€‚私はKoscheck Œな‚‰な‹っŸ‚‚の‚’に€‚な‘‚Œ 失œ›™‚‹“と‚’€ƒˆな„€‚ ‚ƒ€ƒ ƒƒ‚ƒ: 私は€œ€ˆに... Ž測—€ [šく*ま‚Œ‚‹] 64 の„‹ 大š‚ŒFTW Dec 14 €2007 年- 7:49 AM - QQmoreimo ‘—€ TUF の‚ƒƒと—て“の人にš†Ÿ‚に は…つ“とŒできな„€‚ 87 の„‹ CRO の*Ÿ˜のƒ‹ƒƒ‚‹€‚!!! Dec 14 €2007 年- 4:18 AM - 40oz に‚ˆって€€‚ 誰で‚‚に‚‚‹‹€‚ 彼のœ€Œの損失以来のhavent ž‹‚ŒŸŸ‚”と 118 の„‹ CNBC: œ€‚š„なˆ„€‚ Dec 14 €2007 年- 3:51 AM - fscottbaio に‚ˆって€ ‰ˆな“‚Œ‚’‹‚‹ ‚Œで‚‚‹€‚そ‚Œはき‚Œ„なgood/informative Ÿš›にで‚‚‹€‚ ち‚‡っとbullshit は–•Lorenzo UFC ‚’買っŸ€‚影Œ‚‚‹€‚ 46 の„‹ Kazuo Misaki 述べて„‚‹—Yoshihiro Akiyama の•” Dec 14 €2007 年- 1:39 AM - ‡„のに‚ˆって€ —の•” Kid Nate bloodyelbow.com ‘— €2007 年08:06:14 EDT にœ›œ—のDec 13 でŽ示•‚Œ‚‹ Misaki はƒ‡ƒ‹‚Kang のˆ„のŒ…な††形‚’•—Œ—•›(˜ ƒ) €彼は‡ŠƒのƒˆƒƒŠƒƒƒˆのƒƒƒ ƒ”‚ƒで‚‚‹€‚"私はƒ‡ƒ‹‚Kang Šの私の‹ˆ幸‹Œ‚っŸ“と‚’„Ÿ ˜Ÿ€‚彼の‹ˆ‚‚‚‹Kang は‹•…に‚ˆって来な‹っŸ€‚私は彼 Œ[ šく] 巧みな私Œ‚‚‹‚ˆ‚Šˆ—˜Ÿ大„にで ‚‚‹“と‚’„Ÿ˜‚‹€‚ Kazuo Misaki の次のYarrenoka の彼の反対€…述べて„‚‹Yoshihiro Akiyama! 大™—‚ƒƒ€‚ そ‚Œ‚‰はœ“に—œでˆの‹‚’™‚‹! 私は誰‚‚不十ˆ†に彼の反対€…‚’Ї ™‚‹‚の名‰の‡殺‚’—™Ÿ‚に義‹™ ‘‚‰‚Œて„Ÿ˜な„“と‚’œ›‚€€‚ ˜… …›ƒƒ‚:: ‚ƒƒƒˆ 94 の„‹ "…™" は‡罪”’ƒ……€に›面™‚‹ Dec 13 €2007 年- 11:45 PM - uGotKTFO に‚ˆって€ Jon Koppenhaver はのS.D の殺—‹と’息€Ÿ—Ÿ€‚ Angelica Martinez ‘— UNION-TRIBUNE の 損の “ƒƒƒ 1:28 年のp.m. 2007 年12 œˆ13 — ‚ƒƒ‡‚‚‚– ‚ƒ‘‚‚のTV の現Ÿ‚ƒƒ‚"œ€‚š„なˆ„選‰‹権‹‚‰の" …™と—て"Ÿ‚‰‚Œて„‚‹Jon Koppenhaver" 現‚‚Œ‚‰‚Œ‚‹‰に‡罪のšŒ殴‰“…… €の˜*‰裁ˆ‰€の裁ˆ˜œ›œ—€‚ ‚–€のŠ‚Šˆ—˜Ÿは“‚Š€„*˜不˜Žƒ ‚ƒ™‚‚の人に’息•›€そ—て‚ ƒƒ‡‚‚‚の˜Ž™な適€Š‚ˆびƒˆƒƒ ƒ‹ƒ‚‚ƒ‚ƒの—„9 œˆ2 の–の表面の“‚‹“との訴ˆ‚‰‚Œ‚‹€ ‚ œ›œ—のˆ審の–“に€彼ŒœŒの‚ƒ ƒ–の–での... ”’ƒ•‚ŒŸときに彼Œ彼の‚ƒƒƒ•ƒ ƒƒ‰Œ˜„て„‚‹‚ƒƒ‡‚‚‚‚’訪 •—て„Ÿ“と‚’Darren Zatkow は証˜Ž—Ÿ [šく*ま‚Œ‚‹] 257 の„‹ ”治はMMA でž—な„ Dec 13 €2007 年- 11:19 PM - ‡„のに‚ˆって€ ”治don’t はMMA でž™‚‹ ƒ–ƒƒƒˆDeLorenzo | 2007 年12 œˆ13 — | 選‰‹権のƒžƒƒƒ€„‹€WEC Paulo Filho/Chael Sonnen のˆ„‚’›‚€–‰にMMA Œ•人‹の人€…WEC のmiddleweight のƒƒƒƒ”‚ƒ–‚‹‚‚のŒPaulo Filho にま ‚‚‹で‚‚‹Ÿ‚に‹ど†‹–‘•に€ †“と‚’‚‚‹€‚要‚•‚Œ‚‹Sonnen のŒFilho Œ“out” っŸ“と; œ€ˆの††形の‚ƒƒƒ”ƒƒ‚ƒ‚ƒƒ‚ 選‰‹‹‚‰の不“徳な•—Œ—のŒで€Filh o は彼の反対€…のƒ†ƒƒ–ƒ‚’›ž—€彼 €‘‰のˆ„‚’Œの–で‚ˆ‚‰‚ŒŸ€‚ —てFilho は大„に‚ˆ‚Š•くのŸ‚の彼のƒ™ƒƒ ˆにŽ›‹‚Œ‚‹‹‚‚—‚Œな„ŒSonnen はŸš›に彼‹‚‰のそ‚Œ‚’–‚‹‚‚ので ‚‚‹ ˆ‚‚‚‚‹‹€‚ Sonnen は彼の‘nearly-gassed 反対€…の›„でarmbar に‚ˆ‚‹第2 ††形の端に€šき‚’失っŸ€‚€ƒŒ€ 含ま‚Œて„‚‹Sonnen... Œって„‚‹–“€ [šく*ま‚Œ‚‹] 71 の„‹ 深く: 第33 影Ÿの€Ÿ„結žœ Dec 13 €2007 年- 11:17 PM - ‡„のに‚ˆって€ 深く: 第33 影Ÿの€Ÿ„結žœ Atsushi Nakasa のdef €‚- Shinya Hisaki (Œƒœ‡—Ÿƒƒƒ‚) œ“ Muneyuki 佐—のdef €‚Toshiaki Saiki - (殴‰“) TKO Teruhiko Kubo のdef €‚œ“(Kimura) - Daigo Ishijima Yasushi Kitazaki のdef €‚油œInoue - (’のœ*) TKO Koichiro 松œのdef €‚Koji ‰”- (殴‰“) TKO Yuta 渡辺のdef €‚š•決œ€ŽのSuk Heo - Toshiaki Kitada のdef €‚決šIsamu Sugiuchi - ˆ„ Masataka Chinushi 対•く“と- Sojiro Orui Junpei Hamada のdef €‚Shunsuke Inoue - (穿*”™) KO Tsuneyoshi Kashimura のdef €‚Kousei Kubota - (穿*”™) KO Hisae 渡辺のdef €‚œ“(Armbar) - Genkaam Lookjuapoakum €—›に‚ˆってHwan の*Œ‚‚Œ‚‹def €‚Jutaro Nakao - (穿*”™) TKO Hidetada Irie 対.... [šく*ま‚Œ‚‹] 24 „‹ "ShoXC" はƒ‹ƒ‚ƒ‚のN.J ‚’1 œˆ25 —€ˆ™€‚ Dec 13 €2007 年- 11:16 PM - ‡„のに‚ˆって€ "ShoXC" はƒ‹ƒ‚ƒ‚のN.J ‚’1 œˆ25 —€ˆ™€‚ 2007 年12 œˆ13 —2:46 ににMMA の麻–常’€…に‚ˆってŽ示•‚Œ‚‹と ‚ƒƒƒˆのXtreme のˆ—˜は€ƒ—ƒ*‚ƒƒƒˆShowtime と…にƒくˆ„‹ˆ‚’€‚™1 œˆ25 —に"ShoXC" の次のでき‹‚’ 式š社‰€œ‰—Ÿ€‚ ™表はProElite の–ž™表でœ€‘な•‚ŒŸ€‚ ‚ƒƒは‚ƒˆƒƒƒ†‚ƒƒ‚ƒ‚ƒ†‚€ ƒ‹ƒƒ‚ƒƒ‚ƒで‚™–‹‚œŒ示 •‚Œな‹っŸ‘‚Œど‚‚€起“‚‹–‚ ‹€‚ ShoXC の第4 でき‹のƒ‹ƒƒ‚はœŸ›œ—の‚‚‚ƒ ‚ƒƒƒ„ƒ‚ƒ™ƒƒˆの–‚Šˆ—に„ ‚‚’ˆ‚›‚‰‚ŒŸ‡‰ˆ‰の™表…って 来Ÿ€‚Headliner Šび‚‚‚ƒ‚ƒƒƒ„はmiddleweight ƒƒƒƒ”‚ƒRobbie Lawler œ€‘Œ **‹*‹‚‰‚’•き‚き€“‚ŒでŒ›ž€彼 Œ‘ˆ€…のKala Kolohe のƒ›ƒ‚とのˆ„‹‚‰•きŠœ‹な‘‚ Œばな‚‰な‹っŸ€‚ ‹ˆ™‚‹Ÿ‚... [šく*ま‚Œ‚‹] 44 の„‹ UFC のƒžƒ‚ƒ†‚ƒ‚へのƒŽƒƒˆ: Liddell ‚’使”—てœ*は€ど“に‡大宣伝 ‚‚‹‹€‚ Dec 13 €2007 年- 11:14 PM - ‡„のに‚ˆって€ LR 13 ‘—€‚2007 年12 œˆ14:38 ˜™WEC 31 の‚ƒƒ‰のŒで€対ƒ‡ƒ‹‚ƒŸƒƒと Unscripted の–—„‚ƒ”‚ƒƒ‰‚’乾‡—Ÿ€‚‚ƒ ƒは™‚€…彼‡身の–聴€…のŠˆ†の *ƒにŒく彼のƒƒƒ‚‚’”„‚‹‹™ ‚’›‚ŒてƒŸƒƒ‚ƒ‚ƒ“ƒƒの‚‚ƒˆ Š‚ˆび™‡のま‚‚Šで›ž転™‚‹€‚私 Œ小•„†—‡™べて‚’†解—ŸŒ€そ ‚Œは彼の‚‚ƒˆのš•Œ“と˜Ž™ っŸ€‚ ƒˆƒ”ƒƒ‚ŒŠぶ‚ƒƒの–“に€そ‚Œ œ€‚‚ …„競‰›‰‹‚’‚っŸ‰ˆに競†“と‚’ Œって„Ÿ€‚ƒ“ƒRomanowski €‚‚ƒƒŸƒRoenick €ƒƒƒHolmes €Š‚ˆびForrest の‚ƒƒ•‚ƒは*–にŠ ‚って„‚‹人€…のƒ‘ƒƒのƒˆ†™べ っŸ€‚Ÿš›のƒ‘ƒƒの‰に—‹—€ƒ ƒƒƒ‚Liddell ŠびForrest の‚ƒƒ•‚ƒは両–‚ƒƒƒ„につ„ の小•„‚ƒƒƒ—のš話のŸ‚に坐 Ÿ€‚彼*‰のとは•って... [šく*ま‚Œ‚‹] 133 の„‹ Pulver はŸ‚”とOutta Swanson*GIF ‚’’息•›‚‹* Dec 13 €2007 年- 11:05 PM - †Ž‚ に‚ˆって€ ... そ‚Œ‚’„›™‚‹“と‚’—Ÿ 214 の„‹ faber 対pulver Dec 13 €2007 年- 10:19 PM - joek1978 に‚ˆって€ 私は彼Œufc. にœ€ˆに来ŸŒ€そ‚ŒŒそ‚Œ‹‚‰‚ Ÿときにjens Œ大き‹っŸと€ƒˆ‚‹€‚私はま 彼Œ„つの—‹ƒƒƒƒ”‚ƒ†度で ‚‚‹ ˆ‚‚‚‚‹と€彼Œ決—て‰“つ“とŒ きな„Bu faber €ƒˆ‚‹€‚ 61 の„‹ 私のFihlo/Sonnen**GIFS ** Dec 13 €2007 年- 9:33 PM - †Ž‚ に‚ˆって€ ™‚–“のalot ‚’“‚Œ‚‰に…‚Œな•„€楽—‚€“と‚ ’œ›みな•„ Slam: ref に彼に‘Š’‚‹Sonnen ‚‚‹: Sonnen はTD ‚’€‚ˆ‚‹’息•›て—‚‹“と‚’—‚ ‹: Armbar の’度1: Armbar の’度2: 142 の„‹ Faber = 人„› Dec 13 €2007 年- 9:08 PM - kronker に‚ˆって€ ‘•ŒŠŒって„‚‹‚ˆ†に“の‚‚ƒ –‚‚ƒˆの2005.(Many Œ€‡™‚‹のでUrijah Faber は彼の印象š„な‹ˆのŒの彼で€‰ submissive ›ŒŠへの›ž転‚ƒƒ•‚の”€のˆ—˜ Ÿ人Š—つぶ™) Heres Urijah の祝†“と Heres 彼の‘くで‚‚‹Ÿ‚にそ—て彼‚’握 て彼に‚ˆってŒち‚‡†どほ—„€Urij ah に‚ˆってimpressed/turned そ†Œ†彼のcornerman €‚ ““にqueer に›ž‚Š€œƒš„にsubmissive 位置‚’仮š—て„‚‹‚ƒƒŠƒƒžƒは ‚‚‹€‚ 66 の„‹ œ€‚‚‚„Gameplan!!!! Dec 13 €2007 年- 8:02 PM - Stunt_Double_119 ‘—€ id は彼Œƒ•‚ƒƒˆのfilho ‚’ Š—て„Ÿjsut は彼‚’許可—€šˆ†tko ‚’—‚‹‹‚‚Šに彼‚’Šびœ面の‹っ Ÿ™‚™“とに‚ˆって彼‡身*˜で ‚Ÿmma のœ€‚‚‚„のとそ“にsonnen œˆ‚’ƒƒ‚˜‘—な‘‚Œばな‚Š€ 恥は€Lindland の恥€Šびhendo の恥sonnen そ‚Œ‚‰は1 つの‚ƒƒƒƒ—のthorugh Œ私ŒŸš›にsonnen —‚‹その‚ˆ†なasshole で‚‚‹“とのŸ‚にsubbed œ›‚“ poitn まで私Œenitre の™‚–“‚’叫‚“で„ŸŒ‡彼‚’可ƒに— Ÿ“と認‚‚‹ 171 の„‹ "UFC Wanderlei のƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒšの樹ž—との™べて ‚‚‚‚" はMTV2 œ›œ—のƒ‡ƒ“ƒƒ™‚‹€ Dec 13 €2007 年- 6:25 PM - ‡„のに‚ˆって€ "UFC 1 つのAM でWanderlei のƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒšの樹ž—との™べて ‚‚‚‚" はMTV2 œ›œ—€2007 年12 œˆ27 —の€ƒ‡ƒ“ƒƒ™‚‹. と€UFC.com に“って€‚ “‚ŒはまŸMTV2 の‹ˆのŸ‚のƒ—ƒ*‚ƒƒŸƒ‚のƒ‡ƒ “ƒƒ‚’示™-- SpikeTV は“のœ€‚‚œ€‘のƒ‹ƒƒ‚までƒƒƒƒ ˆƒƒ‚の™Š—Ÿ‘™‚–“‚ƒƒ‚‚’ ‹•‹—Ÿ€‚ ““に‚ƒ‹ƒƒƒ—は‚‚‹: "彼女ŒUFC のƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒšのˆ—˜ŸのWanderlei の樹ž—と™‚‚’Ž”™‚ˆ†に…’形の の*Rachelle Leah と裏でŒきな•„€‚彼Œƒƒƒƒ‚Lidde ll ‚’ˆ†“と‚’–‚™™‚‹とŒ™‚に起“ て„‚‹‚‚のŒWanderlei と‹な•„- š†ŒMMA でŒって„‚‹ˆ„は幾年‚‚の–“‹Ÿ „と€っŸ€‚" "–の殺人€…" はUFC 79 で‰のƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒšのƒƒƒƒ”‚ƒ €ƒƒƒƒ‚Liddell との彼の次のshowdown のŸ‚に(sans のX-Treme の‹…—‚ƒ) €–‚™—て„‚‹: "ƒƒ‚‚" の... [šく*ま‚Œ‚‹] 47 の„‹ Ÿ質の€ƒˆ‚’„‹にの' Žˆ‚‹œ€‚‚‚ˆ„˜ ƒ' –‰のš„にな‚‹Filho-Sonnen s Dec 13 €2007 年- 6:21 PM - ‡„のに‚ˆって€ ' Žˆ‚‹œ€‚‚‚ˆ„˜ ƒŒ' –‰のš„にな‚‹Filho-Sonnen のœ*Œ„‹にの‚っŸ‹MMAWeekly にŸ質の€ƒˆ‚’‚‚‹€‚私は€†“と で‚‚‹‚‚のŸ‚‰な„: ‚‚‹Sonnen の…•はhyperextended €Sonnen の表ƒ…€まŸはFilho の微‘€‚そのŸ‚”とŒŒ…にで‚‚ ‹‚‚のにつ„て†解™‚‹Ÿ‚にPortu geese ‚’Ÿ‚‹…要はな„€‚ fightlinker.com 233 の„‹ WEC は›“œˆ‚’! —Ÿ! Dec 13 €2007 年- 6:18 PM - ‡„のに‚ˆって€ Sunshine ‚ƒ†‚ƒƒ–Cofield 氏はWEC の‰prez ƒ–ƒ‚‚ƒDropick との‚ƒ‚ƒ“ƒƒ‚’”„‚‹•†“‚’† —‚‹(who’s の名‰は1 ‘k’ で‚‚‹; ‡™のšくば‹‚Šの名‰Œ‚‚‹“と ‹‚‰) €‚私はthey’re ŒUFC に…‚‰›‚‰‚ŒŸ„と“の役‰で˜„ Ÿ‚‰Œ€šˆ†私Œ™‚Šに™ぐに話—Ÿ ‚‰WEC Œそ‚Œ‚’„‹にœ‚‹Œって„‚‹‹I don’t Œ‹‚‹“と‚’私Œち‚‡†ど˜—›„ Ÿ“と‚’Ÿって„‚‹: DropKick は›“ƒ‹ƒƒ‚‚’˜Ž‚‰‹に—Ÿ€‚ œ€ˆに€„€な€ƒˆで‚‚‹Vegas ‹‚‰WEC ‚’–‚‹Ÿ‚に‹‚‹they’re €‚ …„Ÿは–の–‹‚œ‚ˆ‚Š‚ˆ‚Š‘なく˜ „‹‚‚—‚Œな„Œ彼Œ€っŸときに‚ ‚‚‚ƒƒŸƒƒにƒ‚ƒƒˆŒ‚っŸ *‹—˜™‚‹大šの‚ˆ†なでき‹の„Ÿ ˜‚’œ‚‹“と‚’€‚Ÿœに ‰€はMMA のŸ‚のƒ‚’吸†€‚’で叫‚“で„‚‹1 Œの飲ま‚ŒŸ›ŒŠ‚’—€彼女はで™ ての–の’Ÿ‹‚‰... 浸‚‹ [šく*ま‚Œ‚‹] 46 の„‹ ‚‚‚‚ƒ"身“‚害" ƒŸƒƒはHDNet €WEC €Zuffa のTim ‚ƒƒ‡‚の彼のˆ„‚’話™€‚ Dec 13 €2007 年- 6:16 PM - ‡„のに‚ˆって€ ‚‚‚‚ƒ"身“‚害" ƒŸƒƒはTim ‚ƒƒ‡‚のHDNet €WEC €Zuffa €彼のˆ„Š‚ˆび“の–—„5 ‚ƒ‚の‚ƒ‚ƒ“ƒƒのšく‚’話 ™! 2007 年12 œˆ13 —: ‚ƒ€ƒ ƒƒ‚ƒのƒ–€: ‚‚‚‚ƒƒŸƒƒ ‚‚‚‚ƒ"身“‚害" ƒŸƒƒは12 œˆšっと15 —のHDNet のˆ„の–“のTim ‚ƒƒ‡‚で–‚‹“と‚’–‚™—て„‚‹€ ‚私はœ€‘ZUFFA の彼の“練€次のˆ„€彼の–‚Š‚ ˆびWEC につ„てのƒŸƒƒにŠび大„に‚‚っ 話™Ÿš‚’œ‰—Ÿ€‚ ‚ƒ€ƒ ƒƒ‚ƒ: ƒƒƒ Oyama ‹‚‰ž‚Š‹™のLaimon のˆ†šŠに€ŠŽ‚‚’›結™‚‹Ÿ‚に Œき€‚そ‚Œは1 年‹2 のŸ‚にど“‹に“練—€次に‚な Ÿの‚ƒƒ ‚’™べてに–‹™™‚‹Ÿ‚に次の ‰€に‹•く‚なŸの“*で‚‚‹‹€‚ "身“‚害" ƒŸƒƒ: “とš†は“*でな„‹€‚€š—て„‚ ‹“の–•Œの”€の‹は‰›€... で‚‚‹ [šく*ま‚Œ‚‹] 25 の„‹ K1 ƒ€‚ƒŠƒž‚ƒˆはBobby Ologun 対ƒœƒ–Sapp ‚’‰‰に™‚‹ Dec 13 €2007 年- 6:12 PM - ‡„のに‚ˆって€ (のŠで: Bobby Ologun €‚私はそ‚Œ‚’—な„Œ€Œは‹‚„ „!) な‚“と—そ‚ŒŒšっとƒ‹ƒƒ‚のŸ‚ で‚‚‹‹€健康でž–なŸ‚”と! (…shtick Ÿš›に深„' ’„' 声の—œの人€…の楽—み‚’œ‚‹べき ‚‚‹で‚‚‹) —œの‚ƒƒ‡‚‚ƒはで‚‚‹‹K1 ƒ€‚ƒŠƒž‚ƒˆŒ対 ‚Œƒœƒ–Sapp ‚’Bobby Ologun ‰‰に™‚‹“とŒ洪の人Choi の対Fedor の‹‹とで†„Š™表•‚Œ‚‹€‚ Bobby Ologun はNYE2006 のŸ‚の洪の人Choi に対—てƒƒ‚にœ€Œに*み€ Š•‚Œて—Ÿ€‚私”は彼Œ彼Œ‹つ ‹€まŸは失ˆば示—€まŸは‹‚‚— ‚Œな‹っŸ‚Š“練—な„‹‚‚—‚Œな ‹っŸ‚ŠまŸは‹‚‚—‚Œな‹っŸ‚Š— ‚な„‹‚‚—‚Œな„—まŸはそ†で はな„‹‚‚—‚Œな„ƒœƒ–Sapp に対—て‚ˆ‚Š‚ˆく‚„って„く‹ど† ‹‹‚‹€‚•„‰žの不足ˆ†€彼のŠ€Œ 座Œ叩‹‚Œ‚‹ので†度50/50 のƒƒƒ‚のSapp の…*なˆ„Œ‚‚‹€‚ Sapp/Ologun ‚’—に... ‰‰にな‚‹‚ƒƒ‰にŠ ˆ‚‹ [šく*ま‚Œ‚‹] 61 の„‹ MMA の‹‚—Q&A: ƒƒƒƒ‚Liddell と€対€ Dec 13 €2007 年- 5:01 PM - jdogresorg に‚ˆって€ Œ…な˜‹‚’*みな•„ Wanderlei の樹ž—に対™‚‹彼の極度のˆ„€MMA の‹‚—Œ“のŽŽ€‰のUFC のƒ‚ƒˆƒ˜ƒ“ƒšのƒƒƒƒ”‚ƒのƒ ƒƒƒ‚Liddell とKeith Jardine の損失の彼の‰ž‚’—€彼に彼の“ につ„て‹*€MMA で彼のœ来‚’–*™‚‹つ‹まˆŸち‚ ‡†ど‘•のŸ*„€‰に€‚ MMA の‹‚—: ‚‚どって来‚‹“と‚’Wanderlei のˆ„に…ˆにš†に示™Ÿ‚に‹‚‹“ ‚‚‹‹€‚ Liddell: ˆˆ€私は…つ“とŒできな„€‚私 “のˆ„‚’•„–“…って„て€そ‚Œ 私Œ…要と™‚‹‚‚ので‚‚‹€‚そ‚Œは 大き„ˆ„で‚‚Š€私Œˆˆ奮™‚‹—‚ ‹の‚’Š‘て„‚‹€‚†まくŒ‘ば€そ ‚Œは˜ ƒに私‚’€™‚Šに–‚Šˆ™€‚ MMA の‹‚—: ... ™‚‹と„‹に€ƒˆ‚‹‹ [šく*ま‚Œ‚‹] 36 の„‹ Sherk はBJ Penn ‚’€‚”’ƒ™‚‹- €‚ Dec 13 €2007 年- 4:58 PM - ‚• "R-DEX に‚ˆって€" "BJ Penn で‚‚‹punk!" は ‚ƒƒƒSherk のŠ‚ŒŸ–‰はƒ†‚ƒˆ—€“の–˜‚ ‰‚ŒŸUFC 軽‡ƒ™ƒƒˆはƒƒ*ƒ‰ƒƒžに›žって„‚ ‹€‚œ€Œの‡‘›œ—€Sherk に1 年‹‚‰6 Œの‚に›っŸsteroid 使”のŸ‚の彼の罰Œ‚っŸその–“ Œ彼のƒ™ƒƒˆ‚’失っŸ“と€そ—て ‚ƒƒStevenson ŠびBJ Penn –“のˆ„Œ空„て„‚‹‚‚ƒˆƒのŸ‚ で‚‚‹“と‚’UFC は確認—Ÿ€‚ そ†と—て‚‚€‰のƒƒƒƒ”‚ƒにUF C 80 で€šきの‹€…とのˆ„に権ˆŒ‚‚ ‹“と‚’‹ˆ€確認•‚Œ‚‹Dana の™の˜—大統 ˜€‚大き„–‰はStevenson ‚’‰“っŸƒƒ‚のBJ Penn Œ€彼›面—な„‚ƒƒƒに宣€— Ÿと„†‹Ÿに(起“•な‹っŸ) ”…Œ転†—な‘‚Œば彼で‚‚‹€‚声˜ ŽはSherk ‚’†‚“–‚Š•›‚‹‚ˆ†で‚‚‹€‚ "私... [šく*ま‚Œ‚‹] 188 の„‹ Sapp にŠび洪の人に˜Œの‚ のŒŒ€‚‚‚‹- €‚ Dec 13 €2007 年- 4:55 PM - ‚• "R-DEX に‚ˆって€" ‚‚‚…†は風‰‚‚Šな*…Š›の‚ˆ† Ÿš›にに‚ˆ†で‚‚‹€‚‚ˆ‚Š˜く€‚ˆ ‚Ї„ˆ—˜Ÿの人—はƒ大で‚‚Š€™‚ €…‚ˆ‚Šœ‰ƒな€ƒ™ƒ†ƒƒの‰の認*˜‚ ’›‡‚‰›‚‹€‚“‚Œの証‹ はŸ“›Šび—œ人の娯楽”*Œ“の 声‚’ˆ”—€*Œ‰‹ŠびŠ“家と—て “‚Œ‚‰のˆ—˜Ÿ‚’解”—Ÿと„†‹Ÿ で‚‚‹€‚2 つの‹は2 つにそ‚Œ‚‰–“の12 のMMA のˆ„—‹な„Œ€ƒƒ‚‚ƒƒœƒ–Sa pp Š‚ˆび1.96 ƒƒƒˆƒの洪の人Choi €Š‚ˆび159 ‚*ƒ*‚ƒƒ Š‚ˆび2.18 ƒƒƒˆƒŠ‚ˆび160 ‚*ƒ*‚ƒƒ €そ‚Œž‚Œで‚‚‹€‚ œ€‘‚ƒƒ‚のでき‹Strikeforce のƒƒ‚への彼のƒ‚ƒƒ‚’™表— Ÿƒœƒ–Sapp は‡Šƒのˆ—˜Ÿと—て彼の—の–“ 2005 年に—œのCD で€解”—Ÿ€‚ƒ•ƒƒ‚人Jerome に‚ˆって... ‰“Ÿ‚ŒŸŠ洪の人Choi€ [šく*ま‚Œ‚‹] 25 の„‹ Lyoto Machida の‚ƒ‚ƒ“ƒƒ€‚- €‚ Dec 13 €2007 年- 4:49 PM - ‚• "R-DEX に‚ˆって€" Ricardo Arona ŠびRog3erio Minotouro のŸŒ€…に対™‚‹ˆ„のŸ‚の–‚™ œ€‚段šŽでは€Lyoto Machida は米›の12 œˆ29 —に起“‚‹UFC 79 のThierry Sokoudjou に対™‚‹ˆ„のŸ‚に彼‡身‚’–‚™ ™‚‹ƒ‚ƒ‡‚ƒƒ‚ƒ*にな‹っŸ€ ‚"常に•‹‚’失†Œ€まŸ–‚’—‚‹€‚ はCarl6ao Barreto に‘‡—‚’Žˆ€彼はˆ—ŠのœŠのŠ €“に私にNino Schembri ‚’€€‚Š€"‚‚Muay のƒˆ†のƒ€ƒ‹‚ƒ(Franc4es) は‹‚‰のˆ—˜Ÿに›面™‚‹と彼Œま ŸœˆŒ€っŸTATAME の ‰€に‹ ‚ƒ‚ƒ“ƒƒのLyoto ‚ƒƒƒˆ—Ÿ€: "‚ˆ‚Š強„私は彼の ‚‚’”’ƒ™‚‹€‚私は ‚Sokoudjou Œ€ ‚Œ‚‚ˆ‚‹‚‰のˆ„の‚‚‚Šにˆ†™‚ ’保つ“とŒでき€私Œ"—て„‚‹‚‚の‚’‚’私は信˜‚‹€‚‹‚‰.. .‚œ—な•„ [šく*ま‚Œ‚‹] 15 の„‹ Faber €‚ Dec 13 €2007 年- 1:28 年のPM - hotnewton に‚ˆって€ そのとて‚‚†はšくば‹‚Š っŸ€‚އ›なMir は–•‚’—て„Ÿ‹€‚ŽŸ› 誰で‚‚そ‚Œは‹ŸŒƒƒ‹‚ƒの深ˆ sploogage の“ぼ‚Œ“と‚’Ÿ‚”と... ŒŸ‚Œて„Ÿ 誰で‚‚Œそ‚ŒのGIF ‚’‹つ‘‚‹“とŒでき‚Œば私は幸› ‚‚‹€‚ Faber は‚ƒ‚で‚‚‹€‚ 113 の„‹ Sonnen は†試ˆ‚’™ぐ—‚‹べきで‚‚‹ Dec 13 €2007 年- 11:41 AM - ‚ƒƒƒ‚ Mehoff ‘—€ €交のfillsholes €彼はœ‡•‚Œて€幸‹なhes ref っŸ…延—Ÿ€‚ ˆ‰はsonnen 247 の„‹ Fedor の–—„‚ƒ‚ƒ“ƒƒ- "”€のšœ害Dana" で‚‚‹“と‚’€† Dec 13 €2007 年- 9:30 AM - Resin ‘—€ €MMAWeekly のŸ“›の‰派“はFedor Emelianenko とつ‹まˆ‚‰‚ŒŸ‚ƒƒEvans €œ€‘€ˆに第1 とみな•‚ŒŸ人ほと‚“ど–•Œでƒ˜ƒ“ƒ š*“‚’混ˆ—Ÿ€‚ MMAWeekly: 東京の大™—でˆ†Œ€‚なŸの反 €…はま 示•‚Œ‚‹“と‚’Œって„‚‹€‚洪の人Ch oi Œに‚ˆってˆ†“と†‚•‚’確認— ‚‚„„‹€‚ Emelianenko: 私は“のˆ„‚’Š確認™‚‹“とŒで な„€‚私はƒƒ‚の反対€…にšって –‚™Œできて„‚‹€‚ MMAWeekly: ‚‚ƒ•‚‚Monson ŠびJosh Barnett はまŸ‹€š—の反対€…˜Ž‚‰‹にで‚‚ ‹€‚œ来M-1 のそ‚Œ‚‰のどち‚‰‹‚’ˆ†ˆ”‚’...œ ‰™‚‹ [šく*ま‚Œ‚‹] 98 の„‹ Yarennoka ›–ˆ‚ƒƒ‰(10-12)! Dec 13 €2007 年- 8:35 AM - aussjj に‚ˆって€ http://www.yarennoka.com/ 洪の人Choi 対Fedor Emelianenko J.Z. Calvancanti 対Shinya Aoki Mitsuhiro Ishida 対Gilbert Melendez Hidehiko •谷川対Hayato Sakurai Luiz Azeredo 対Tatsuya Kawajiri Kazuo Misaki 対Yoshihiro Akiyama Makoto Takimoto 対Murilo Bustamante Bustamante のƒŒƒ‚’‹‚‹“と‚ˆ„€‚彼はに対— ... 奪‚‚ŒŸ [šく*ま‚Œ‚‹] 139 の„‹ ƒ‡ƒ‹‚ƒŸƒƒはƒˆ†Œほ—„と€ † Dec 13 €2007 年- 4:34 AM - QQmoreimo ‘—€ >>>>>>> |